物流安排

1. 配送安排
正常情況下,訂單確認及成功付款後,我們會於1-2個工作天內安排發貨,再經由快遞公司派送,如訂單內的商品遇上缺貨等情況,我們將於稍後適當時間安排發貨。
 
2. 送貨方式(適用於送貨往香港地區的訂單)
所有訂單以順豐到付方式送貨。
 
3. 訂單發貨處理
不同訂單可能因應實際情況有不同的發貨處理,你可於本網站會員中心,你的訂單詳細內容內查閱運單號碼。
-分拆訂單
每張訂單都有機會被分拆成數個運單,視乎商品數量/體積等。
-合併訂單
如有多張訂單送往同一個地址及安排同一日出貨,我們會視乎情況將訂單合併為一個運單出貨。
 
4. 運送時間
當確認你的訂單後,我們會盡快安排發貨,以確保你盡快收到已購買的產品。然而,運送時間或會受天氣、突發事件、假期或節慶等因素影響。
所有列明的送貨時間均為預計運送時間,我們並不會對貨品,因物流公司的運送延誤而導致的貨品損壞或損失負上任何責任。
一般訂單將於1-2個工作天內處理及出貨;公眾假期的訂單則會於緊接的工作日處理。
 
5. 訂單發貨通知及訂單追蹤
完成訂單包裝及出貨後,我們將會發出一封有關電郵到註冊時登記的電郵信箱及Whatsapp,列出運單號碼及物流配送公司的網頁連結,以便閣下可隨時在線上追蹤訂單運送進度。
如無法找到「發貨通知」電郵,請檢查你電郵內的垃圾文件夾或聯絡線上客服(Whatsapp:+852 98158487)。
 
6. 資料保存及保安
所有經互聯網收集的個人資料會被保存在我們安全的伺服器,並且只有經我們授權之人員才可獲准查閱您的個人資料。
但基於互聯網的運作性質,我們不能保證系統均不可能避免完全不被入侵,亦不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。
因此,為致力保障資料安全,我們採取適當實質、電子以及管理措施,我們會盡一切努力以保障您的個人資料安全。
 
7. 有關訂單的問題
-所有已訂購的貨品,一律不設退貨、換貨或退款。如有任何爭議,本公司保留最終決定權。
-如訂單因收貨地址錯誤、郵遞區號錯誤、多次派送均無人收件等因素而導致無法派送,退款時將扣取訂單總額20%作手續費。我們可以將被退回的包裹再次安排發貨,但閣下需要再次支付重發的運費。
-因有異常而被退回的包裹必須於90日內再寄出,我們會以客戶提供的聯絡方式 (包括電話號碼或電郵) 通知客人,客人有責任聯絡我們以作進一步的處理,否則一律當作廢件論,由本公司自行處理,付款人或收件人不得異議。
 

線上客戶服務員

歡迎關於商品或訂單的查詢!100%真人回覆!