金阪 - 日本靈芝孢子

代郵直郵,全國送達!

  • 型號: 2021
  • 銷量: 282

日本金版靈芝孢子

靈芝是一種珍貴而稀有的野山草本珍貴中藥,是名藥中之極品。古代的著名弱點銘記在靈芝有神奇功效。靈芝產品在日本被視為保健強身不可缺少的保健產品。全因認識保健重要,所以日本人是長壽的民族。

靈芝孢子是靈芝的種子,靈芝孢子含有可以是人體免疫力進行調節的小分子蛋白質,而這重蛋白質分子及氨基酸的組成構造和人體的免疫球蛋白類似,所以可在人體內產生類似人體免疫的功能,提高人體免疫能力,發揮保健作用。日本金版靈芝孢子是日本靈芝孢子精華所在,配合日本姬松茸,姬松茸含有人體必需的多種氨基酸、增強免疫零、調整血壓及血糖、改善體質及安神醒腦等有一定幫助,再用日本現代先進制藥技術提煉出靈芝孢子精華,令有效成分大大增強,發揮了靈芝孢子捕役的效果。

適用於:

失眠、記憶力衰退、心煩、關節痛、風濕痛、呼吸道不順、胸肺不適、咳嗽、胃病、消化不良、肝炎、心腦血管病、鼻敏感、過敏症引起的皮膚病、男性能力不續、腰腿酸軟、婦女生理病、手足冰冷、老人體弱多病及便秘等。

包裝: 每樽100粒, 建議成人每日服用 1 至 2 粒或資詢醫生意見。


相關商品

伊甸 - 松焦 皮膚修護沐浴露  (PH6 弱酸性)
銷量: 362

伊甸 - 松焦 皮膚修護沐浴露 (PH6 弱酸性)

立即查詢

德國科隆 - 強力消石素150 粒
銷量: 311

德國科隆 - 強力消石素150 粒

立即查詢

伊甸 - 液態鈣
銷量: 126

伊甸 - 液態鈣

立即查詢

維健寶 - 美國大豆卵磷脂  (1200mg)
銷量: 169

維健寶 - 美國大豆卵磷脂 (1200mg)

立即查詢

益義堂 - 南洋新加坡 正獅子油
銷量: 189

益義堂 - 南洋新加坡 正獅子油

立即查詢

線上客戶服務員

歡迎關於商品或訂單的查詢!100%真人回覆!